En cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “LEY”) y el Reglamento de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo el “REGLAMENTO”), se hace de su conocimiento que Brochas y Cepillos Sultana, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “BYCSSA”) respeta el derecho a la privacidad y protección de datos personales. Se entenderá que usted como titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales conforme a lo enunciado en el presente aviso de privacidad, cuando habiéndolo puesto a su disposición, no manifieste su oposición.
 
Se entenderá que usted como titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales conforme a lo enunciado en el presente aviso de privacidad, cuando habiéndolo puesto a su disposición, no manifieste su oposición.
 
IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE
 
BYCSSA es el responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Calle Fama #202, col. el Milagro, cp. 66634, Apodaca, Nuevo León, México.
 
DATOS PERSONALES QUE RECABA BYCSSA
 
Los datos personales que BYCSSA puede recabar incluyen nombres, apellidos, fecha de nacimiento, registro federal de causantes(RFC), clave única de registros de población (CURP), domicilios, teléfonos de casa y oficina, celular, correos electrónicos, información de formas de pago, y toda aquella información que el titular le ha proporcionado y/o le proporcione a lo largo de la relación contractual o comercial que establezcan; aquellos datos propios y relacionados con los servicios y/o productos que BYCSSA presta y/o comercializa. Dichos datos personales pueden haber sido o pueden ser obtenidos de usted, ya sea personalmente o bien, directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, impreso o a través de cualquier otra tecnología. 
 
FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES
 
Los datos personales podrán ser tratados y utilizados por BYCSSA para cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica y/o comercial existente; la identificación, operación, administración y comercialización de productos o servicios contratados; ser contactado y enviar información a fin de conocer el nivel de satisfacción en relación con la adquisición de bienes y/o servicios, así como dar seguimiento a sus peticiones, sugerencias, reclamaciones y/o cualquier otra solicitud o para realizar acciones de actualizaciones técnicas de los productos y/o servicios que hubiese adquirido; ser contactado y enviar información para darle a conocer información comercial de nuestra empresa y/o de terceros, entre la que se destaca la relacionada con promociones, nuevos productos, servicios, eventos, cambios en productos y/o servicios, evaluación de la calidad en los servicios, información de nuestros socios de negocios, estudios internos sobre hábitos de consumo, incluyendo cualquier acción de mercadotecnia, publicidad, estadística y de prospección comercial; ser contactado y enviar información para dar cumplimiento a requerimientos legales, mantener actualizados nuestros registros, dar seguimiento a nuestra relación comercial, si existiese, y mantener comunicación en general.
 
TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES
 
BYCSSA podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición.
 
DERECHOS ARCO
 
Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como para revocar su consentimiento y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, deberá solicitar y llenar una solicitud vía nuestro correo electrónico: info@cepillos-sultana.com ; por escrito al domicilio Calle Fama #202, col. el Milagro, cp. 66634, Apodaca, Nuevo León, México; o comunicándose al teléfono (81)83212520  con atención a nuestro departamento de datos personales,  siendo atendido por quien se designe como encargado, y siguiendo las indicaciones correspondientes.
 
MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD
 
BYCSSA se reserva el derecho de cambiar, modificar y/o complementar el presente Aviso de Privacidad, en cualquier momento.
 
Las modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página de Internet http://www.cepillossultana.com/aviso.html , impreso en nuestro domicilio y/o por cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que BYCSSA determine para tal efecto.
 
Última fecha de actualización 22 de Diciembre de 2013